Твое...
ШелкОвая поступь.
Врата распахнулись навстречу ленивому свету…
Лети!
Драгоценный твой лик мне прообразом будет
Начала…
Слов твоих… рук твоих… глаз бездонный предел неотмеченный росчерком славы…
Золотой песок времени вышел,
В рассвете небесная воля слышна…
Шепчут сосны, тебя ждут под вечер…
И постель постелила Луна…
Свидетельство о публикации №109031405841
Сыщик Безымянный 14.03.2009 20:39 Заявить о нарушении