Ночь пролетела как стрела...

Хмельная нежностью душа
Легко парит в тепле ладоней.
Все струны радостью дрожат -
Касанья губ горячих помня.

Ночь пролетела как стрела,
Луна свой вальс дотанцевала,
И на поверхности стекла
Свет солнца тонким покрывалом.

Казалось всё уже прошло,
Но окунаясь в омут взгляда,
Вскипали сотни новых слов,
Лишь от того, что снова рядом.

Мерцает ярких чувств костёр...
Прошло? Нет! Только показалось.
Рассвет объятья распростёр,
С ним песня счастья продолжалась...





____________________________________________
Вдохновение от http://stihi.ru/2009/02/08/5882


Рецензии