Крик девственной женской души
Все лицо без любви покоробило!
Я по ласки мужской соскучилась
Все дороги мои заколдобило!
И трясет мои ручки и ноженьки
Трепет страсти еще не испытанной…
Надоели спокойные ноченьки
Эх, любви я хочу невиданной!
Так любите меня – не давайте остыть!
Пусть костром возгораются чувства!
Океан моей страсти нельзя переплыть –
На свое не надейтесь искусство!
Свидетельство о публикации №109031400583
Елена Рудвольх 16.04.2009 11:28 Заявить о нарушении
Андрей Чубариков 17.04.2009 21:44 Заявить о нарушении