Шестой десяток разменял

Один год, за полусотней протикал
И шестой уж десяток пошёл
Много в жизни, прошедшей, я видел
Много в жизни, дорог я прошёл.

Столько сил, за полвека, истратил
Сколько добрых я встретил людей
Много в жизни знакомых утратил
Мало встретил, по жизни, друзей.

Ну, а те, что казались друзьями
Оторвавшись от нищей тропы
Дружбы масть, на понятья сменяли
Не узнают средь серой толпы.

Лишь один, кто по жизни мне дорог
С кем дружили в тяжёлые дни
Не забыл, не нагадил и помнил
За все годы стал, будто, с родни.

А ещё нет дороже, милее
И роднее чем кровная связь
То жена моя Фая, Фаиночка
Кто любя, отметала всю грязь.

И детей своих Лёшу и Аннушку
До забвенья, всем сердцем люблю
Вы в судьбе моей, стали наградою
Я у Бога, вам счастья молю.

Благодарен всем Вам, я безмерно
Лишь, всё чаще, жалею о том
Что для Мамы, слова утешенья
И любовь, оставлял на потом.
29 октября 2003 года


Рецензии