Этот танец не наш...

Этот танец не наш,
Небо полное грусти.
Перестать бы дышать,
Только боль не отпустит...


Этот танец не наш
И в глазах твоих бездна.
Лучше бы тишина...
Но сейчас... бесполезно...


Этот танец не наш,
Шум толпы раздражает.
Горечь каплей вина
По бокалу стекает...


Этот танец не наш,
Не уйти от печали.
Подшутила весна
Над влюблёнными нами...


Рецензии