ЭФИР

Пейте кефир и ешьте зефир,
И каждый день выходите в эфир.
Даже, когда Вы идёте в сортир,
Не забывайте выйти в эфир.
Даже на стройке, где строится дом,
Подсобным рабочим кричит бригадир:
Раствор заливая, кладём кирпич за кирпичом,
При этом, не забывая выйти в эфир.
Прежде, чем выйти на платц, командир,
Одень на себя свой военный мундир,
Подготовь рапорт и выйди в эфир.
Чтоб ты не делал, в эфир выходи
И к цели заветной вперёд ты иди!!!


Рецензии