Пусть всегда будет солнце

Женятся дети
И замуж выходят
Две половинки друг друга находят
Дочки избранников
К тещам приводят
Ну а невестки
К свекровям приходят
Тести и свекры в тени остаются
И то попроще
Ведь трудности их не коснуться.
Свекрови и тещи с зятьями невестками чаще встречаются
В семьях отдельных
К согласию быстро приходят
Общий язык по позициям разным
Все же находят.
Тещи блинами зятьев угощают
Ну а свекрови невесток на чай приглашают
Коль понимания нет
Ну, совсем никакого
Жизнь превращается
В ад, право слова
Теща с улыбкою “ милой “
У зятя его недостатки считает
Ну а свекровь на груди у сыночка рыдает.
Невестки с зятьями
В истерике бьются.
А свекры и тести  проблемы решать не берутся.
Не лучше ли всем
Недостатки других не считать
Прогнать все обиды
И жизнь так как надо начать.


Рецензии