Размышление

Пройдя через многое,
Трудно понять,
Какою дорогой
Мне дальше шагать.
Стою на развилке,
Растерянный взгляд,
Ни шагу вперед
И ни шагу назад.
Что было в прошедшем,
Уже не вернуть,
И надо продолжить,
Пройти этот путь.
Не знаю, что ждет
Меня там, впереди,
Но что-то толкает
И шепчет: «Иди!»
Покорно склонив
Свою голову, вновь
Иду и надеюсь,
И верю в любовь,
Что где-то вдали
Меня ждет огонек,
Но он все по-прежнему
Очень далек,
Он неуловим,
Его трудно поймать,
Осталось надеяться,
Верить и ждать.
Но знаю: настанет
Рассвет того дня,
Когда я скажу:
«Нет счастливей меня!»


Рецензии
Когда мы перестаем верить, мы умираем...

Джаваншир Мурадов   26.07.2017 17:18     Заявить о нарушении
Вы правы..

Марина Ханова   09.09.2017 00:02   Заявить о нарушении
К моему великому сожалению, я почти всегда прав...

Джаваншир Мурадов   09.09.2017 00:05   Заявить о нарушении