Посвящается моей жене Зебруняше

Покушав печени трески,
Жене поразминал соски,
Прелестным йогуртом своим
Я ей вагину оросил.
За шейку нежно прикусил,
И страстно губы целовал,
Свою Зебрушку оседлал.
В экстазе пламенно горя,
При этом стоны издавая,
Взяв губоньками в ротик нежно
Моего "Красного Богатыря",
И, наслаждаясь им прилежно,
Лелея и боготворя,
Зебрушка Милая Моя
В едином целом с Зебруном
Слилась и прелесть ощутила...
Её счастливые глаза,
Сияние её улыбки,
Как сильно я люблю её
За счастье, что мне подарила.


Рецензии