Памяти Грина
И могильные холмики в ряд.
Над могилой одной, ярким солнцем нагреты,
Паруса алым светом горят.
Я снимаю и свой. Алый, чистый и верный.
Пусть пылает он здесь, галстук мой, на ветру,
Пусть струится под крымским негаснущим ветром,
Пусть он будит в других и любовь, и мечту.
( Александр Грин похоронен в поселке Старый Крым )
Свидетельство о публикации №109031405705
СПАСИБО!!!
Русский Солдат 19.03.2009 17:45 Заявить о нарушении
Тихонова Нина Григорьевна 19.03.2009 19:25 Заявить о нарушении