Как женская душа загадочна бывает

Как женская душа загадочна бывает!
Не подобрать к ней ключика порой.
То в небесах бестрепетно витает,
То льнёт к земле осеннею травой.
Но как бы ни была трудна минута,
Когда её коснётся бытиё,
Душа живёт, судьбою не пригнута,
Оберегая светлое, своё...


Рецензии
Ах, эта женская душа! Не разобраться ни "шиша"!)))))

С улыбкой.

Владимир Мугинов   14.03.2009 21:57     Заявить о нарушении