Твое имя

Кричать твое имя... Зная, что не услышишь... Зная, что мой крик отозвется эхом непризнания, эхом невыносимости быть рядом... Невозможностью отпустить в никуда, неприемлимостью оставаться рядом...

Твое имя... И мир замирает на мгновение, которое превращается в вечность... Прикосновение взглядом, озарение прикосновением, есть ты... Сейчас вся вселенная замкнулась на тебе... На мнгновение, когда моя рука в твоей... и больше нет слов. Есть ожидание чуда...и смерть разлуки... Больше не хочу умирать...

Буду держать твою руку в своей.

Буду шептать твое имя.

Буду смотреть в твои глаза.

И быть собой.

Быть тобой.

Жить...


Рецензии