дождь...
Ногами в пропасть, на краю
Со мною дождь свободы ищет
Я дождь неистово люблю
Творенье неба, что мне свято
Легко, свободно, без конца
Он, разбиваясь о преграды
Не открывает мне лица
С ним говорить о вечном можно
Не шевелясь ему внимать
Глотая капли осторожно
Свободу неба разделять
И дождь умрет, впитавшись в сушу
Оставив только свежий блик
И тишину я не нарушу
Лишь вспомню этот яркий миг…
Свидетельство о публикации №109031400568
Дождь на крыше - это,наверное, потрясающие ощущения...
Катерина Кай 14.01.2010 14:32 Заявить о нарушении
Май Саша 01.03.2013 18:02 Заявить о нарушении