Любовь-когда ты...

Любовь-когда ты хочешь от него ребенка,
любовь-когда ты хочешь просыпаться только с ней,
любовь-когда вы в старости невольно
по новому переживаете былой накал страстей.

И все равно,что солнце всходит на востоке,
и безразлично, сколько звезд в ночи глухой,
неважно,сходятся ли ваши гороскопы,
и рядом с ней ты можешь быть самим собой.

Молчать вам так же интересно,
друг друга понимаете без слов...
Однажды ты ему подаришь сердце,
а он отдаст тебе свою любовь...


Рецензии
не умею писать рецензии. Просто спасибо за возможность прочитать эти прекрасные строки...

Михаил Гук   24.01.2010 00:55     Заявить о нарушении
хм...честно, сама не очень в них верю...но...вдруг?

Ксю Шиль   29.01.2010 17:54   Заявить о нарушении