Время

Лист осенний шуршит по аллее
И сквозь кроны деревьев лучи,
Солнца свет душу нежно пригреет,
Но любовь почему-то молчит?
Может быть, не пришло ещё время,
В нашем парке опять тишина,
Ошибаясь, мы не сожалеем,
Хотя здесь есть и наша вина.
Сердце ранит стрелою Амура,
Ветер листьев кружит хоровод,
Тучи с неба на нас смотрят хмуро,
Только время порою не ждёт.
Время лечит душевные раны,
Но всё время мы будем в пути,
Словно странники жаркой саванны,
Мы должны свой оазис найти.


Рецензии