Думы

Всё преходяще в Пространстве и Вечности,
Всё неизбывно в открытой душе.
Жизнь протекает в своей быстротечности,
Ставя отметины в каждой судьбе.

Пусть я уйду, но в России останется
Неистребимый простор бытия.
Верю, душа никогда не расстанется
С тем, что любила так преданно я.


Рецензии