156. Будущее абстрактно...

2А***
****** (№ 156)

Будущее абстрактно,
Его можно только ждать.
Я разучился плакать,
Не разучившись страдать.

Где-то звезда упала,
Ранив мышление вновь;
Ждёт впереди застава
Ленточкой между столбов.

Память – суть оригами
В соцветиях радужных лент;
Город блестит огнями,
Пахнет сосною проспект.

Жжёт ностальгия свечи,
Что ласково светят вслед…
Миг обречён на вечность,
Как звёзды, в которых снег.

23.12.2004


Рецензии