Моря гладь...

Моря гладь
И вокруг тишина
В дымке закат догорает
Ты рядом,ты есть...
Тихо шепчет волна
Медленно ночь наступает.
Нежно к руке прикоснётся рука
Страсть словно током пронзает
Наши тела омывает волна
От поцелуя сердце взлетает.
Еле касаясь губами плеча
Запах тела и моря вдыхаю
Ночь...тишина...
Я целую тебя
Ты-моя нежность,родная.


Рецензии