Я любить тебя буду нежно
Вспоминать о тебе буду часто,
Расставанье, оно неизбежно,
Но ведь было так много счастья.
Теплоту твоих слов, нежность губ твоих,
В сердце буду хранить всегда.
Ничего что со мной больше нету их,
Они в памяти навсегда.
И когда станет холодно мне,
От отчаянья руки падут.
Я скажу, ты же был у меня,
Значит, люди такие живут.
Значит, мир не погряз во зле,
Если в жизни такое бывает.
Да, прошло, но любовь к тебе
В стужу зимнюю согревает.
Свидетельство о публикации №109031400564
Просто каждый ждёт что ему напишут, а сам не заморачивается...вопрос взаимности в уважение)))
Потому комменты не оставляют...засранцы)))
Серж Петров 16.03.2009 05:58 Заявить о нарушении
Лиза Ка 16.03.2009 10:48 Заявить о нарушении