не любимый и незабываемый...

давно знакомы мы с тобой,
тебя люблю,одновременно ненавижу,
уходишь?значит дверь закрой.
глаза твои я больше не увижу.
"прости"сказать тебе хочу...
за что?действительно,за что....
ведь я сама не верила себе,
когда смотрела в темное окно
тебя со мною просто нет,
и мы уже друг другу не любимы..
при встрече мне скупой "привет"
ты даришь...мне не родной,
     и лишь душой хранимый...


Рецензии
Грустное стихотворение, но любовь часто порождает грусть. Счастья вам, любви и творческих успехов,

Тамара Спивак   05.06.2009 20:52     Заявить о нарушении
Творческих удач и побольше оптимизма. С теплом,

Тамара Спивак   10.06.2009 20:57   Заявить о нарушении