Всё будет хорошо!

Все будет хорошо – сказал ты на прощанье,
Все будет хорошо – я вторила тебе,
Все будет хорошо, сдержу я обещанье,
А что осталось мне? Довериться судьбе.

Я чувств не покажу, тебя не потревожу,
Тайком слезу рукой я робко не смахну,
И чувства на замок, а разум мне поможет,
И, глядя на тебя, украдкой не вздохну.

Но лишь свернет дорога – в степь, в золотую осень,
Заплачет мое сердце, ноющая боль,
И навернутся слезы, они меня не спросят,
Поверить не могу: расстались мы с тобой.

Слезами в никуда умытая дорога...
Сегодня ты ушел, осталась пустота,
Осталось на душе томление, тревога,
Растаяла вдали надежда и мечта.

Ни в чем не виноват, и я тебя прощаю,
Ты не переживай, все будет хорошо,
Все будет хорошо – тебе я обещаю,
Во что бы то ни стало – все будет хорошо.

Все будет хорошо, иначе быть не может,
Все будет хорошо, но вместе нам не быть
И получилось так, все к лучшему, быть может,
Судьба у нас с тобой друг друга не любить.

Сотрется образ твой, я знаю: время лечит,
В забвение уйдут и милые черты,
Тоска, печаль уйдет, тогда мне станет легче,
Благодарю судьбу: был в моей жизни ты.

Все будет хорошо – одними лишь губами,
Все будет хорошо – скажи и ты себе,
Все будет хорошо – секретом между нами,
Все будет хорошо – молитвою к тебе.


Рецензии