На миг вселилась...

На миг вселилась в душу радость
Но не на долго,лишь на миг
Затем же снова,как и прежде
Печали мрак меня постиг.
Вот так всегда
Всё лишь в мгновеньях
Всё лишь в минутах-радость,смех
А грусть,тоска- всё постоянно
Так,как и вечен в Антарктиде снег.
Услышь меня,я много-много дней
Мечтаю о тебе...
Ночей не сплю тревожась
Приди ко мне и нежно улыбнись
Хоть это и не просто
Но ведь можно?


Рецензии