Изабелле Нежиной и ее стулу, с иронией
С него я свалилась.
Куда я ползу?
До чего докатилась?
Писала стихи,
Говорят, неплохие.
Чего же мне надо?
Какая стихия
Уносит меня
В окруженье спиртного,
Где море порока,
Где нету родного
Навек человека,
Любимого страстно?
Остался лишь стул.
Да бутылка... Ужасно!!!
Свидетельство о публикации №109031405607
Автору и даме решпект за чуйство юмора;)
Ехид Ехиднов 29.03.2009 12:40 Заявить о нарушении
Александр Филинский 29.03.2009 19:39 Заявить о нарушении