Трилогия

1. "ПОКОЙ"

За этой каменной плитой
Воздвиг я саркофаг священный,
Чтоб обрести вечный покой
И прах развеять свой нетленный.

2. "ХАОС"

На краю бездны я стою:
О чём прошу? О Чём молю?
Лишь только ветер вторит мне
Так хаотично в тишине.

3. "ТАНАТОС"

Как пыль глотаю воздух я,
И близок смерти моей час,
Пришёл Танат забрать меня,
Готовьтесь, заберёт и Вас!


Рецензии