Прошу прощения...

Прошу прощения за лесть,
За комплименты, воздыханья.
За сладкосваренную месть
Без слов прощенья, без желанья.

Прошу прощения за сор,
Что из избы мы выносили.
За обоюдный приговор,
Который мы провозгласили.

Прошу прощения за плен,
В который нас забрали чувства.
Казнить не поднятых с колен
Бездарно. А прощать -искусство.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.