Что такое любовь?

Я спросила у сердца,
Что такое любовь?
Мне оно отвечало:
Уъязвимость и боль,
Беззащитность,и трепет
Капли слёз на цветке,
Страх испуганной мошки
В твоей сильной руке.
У души я спросила:
Что такое любовь?
Мне она отвечала:
Это муки и кровь,
Чёрной ревности жало,
Серый пепел мечты
И святое начало
Жизни и красоты.


Рецензии