Ангел и Демон

Ангел с небес спустился на землю
Демон из ада поднялся в наш мир
Слову Ангела человечество внемлет
Демон же устроил дьявольский пир

И вот однажды Ангел Демона встретил
В день когда она крушила все подряд
Ангел мечом ей прям в сердце наметил
Вдруг сердце поразил любовный яд

Как же так могло случиться
Он полюбил заклятого врага
Об любовные скалы в прах разбиться
Горит в синем пламени душа

У Ангела есть миссия убить
Но получить проклятье был бы Ангел рад
Сердце дает другую миссию - любить
Любой рай мне без неё все тот же ад


Рецензии