вот так вот

Взлет, посадка, и сомненья
Где посадка, а где взлет
Как живем, и где решенья
Те решенья, что возьмет

В жизни так бывает, часто
Был на взлете, а потом
Посмотрел, еще не ясно
Раз и быстро, в низ  винтом

Но бывает и такое
Вроде бы на, дне лежал
Но вдруг всплыл, и так рекою
Взял, да всех и обскокал.


Рецензии