Имя твое

Имя твоё в бесконечности вечности,
В играх забытых беспечного разума.
Я отпускаю тебя в бесконечность
И я тебя отпускаю в оправданность.

Игры играли, маски снимая,
Каждый хотел своей правды коснуться.
Только в игре забывали мы правила,
Только в игре забывали проснуться.

Имя твое закричать и проснуться,
Каждое слово в себя забирая.
Только уже не хочу я очнуться,
Только теперь не вернуться из рая.

Зная законы и истины вечные
Зная, что ложь отзовется предательством,
Мы отпускаем себя в бесконечность
Сами себе пишем новые правила.


Рецензии