***

Все проходит...
И печаль,и радость,
Боль проходит
Всё уходит...
Детство,юность,всё.
Лишь любовь
Всю жизнь в душе теплится
Не прогонишь
Не затмишь её.
Иногда любовь та
И не в радость
Камнем давит сердце
И теснит.
Иногда...
А чаще все иначе
И душа,и сердце
Без любви болит.


Рецензии
Привет, я очень рада, что ты появилась. Жизнь продолжается /как бы мы ни хотели/

Голубое Небо   15.03.2009 11:28     Заявить о нарушении