я непрошенный гость

я сегодня непрошенный гость...
в твоем мире растущем из грез...
в сердце звезды вчера ты зажгла,
а потом ушла в ночь навсегда.
отучила любить, вопреки всем словам,
обещаниям, мыслям, поступкам и снам,
я сегодня уже не дождусь
ни тебя, ни любви...только грусть...
я ждала, до последнего, знай,
что ж в ночи, умоляю, расстай...
ты зачем под любовь подвела,
что же ты, скажи, что наделала?


Рецензии