Я забыла о тебе

Я забыла о тебе навсегда.
Что-то кошки нет нигде
Вот беда.
Может быть она с тобою
Ушла
И добрей себе хозяйку
Нашла.
А на утро за окном
Выпал снег.
Кошка тоже ведь почти
Человек
Неуютно ей одной
Во дворе
Я не буду вспоминать
О тебе.
С неба брызжет
Грязно-серая муть.
Этой ночью мне опять
Не уснуть.
А в кошачьем блюдце
Снова еда,
Я забыла о тебе
Навсегда.


Рецензии
Хорошо написано про кошку.. ))

Илья Рассказов   14.04.2009 11:32     Заявить о нарушении