Водный велосипед

Слепящие брызги на встречной волне.
И каждый прыжок – сюрприз.
Сегодня, море, с тобой наравне
Взлетаем и падаем вниз.
Две пары педалей, два поплавка –
Нехитр нас везущий конь.
Подбросит волна и поймает, ловка,
На ласковую ладонь.
Ты ловишь губами соленую пыль
С обочин морских дорог –
Слепящие капли десятки миль
Вместили в один глоток.
Оплавленный пляж золотым кольцом
В заливе нас  обручил...
К слепящим брызгам, смеясь, лицом!
И  счастья не ищем причин.


Рецензии
Ах Ассоль!Не хватает на принцев коней...
Алый шёлк нынче дОрог на паруса
Наш корабль не выдержит ста морей
Но зато здесь надёжные тормоза!

Пишу Всем   14.03.2009 01:39     Заявить о нарушении