Я была черной кошкой
Что стояла в тени,
Стала белой вороной,
Куда хочешь лети.
И бездомной собакой,
В переходе скуля,
Отбиваю поклоны,
Проклиная тебя.
Словно мышь в колесе
Я по кругу бегу,
Ты такой же как все,
Но простить не могу.
Меня рыбкой оставив,
На холодном полу
Ты другой шепчешь речи
В любовном пылу.
Может быть тебя в детстве
Просто плохо учили.
Мы в ответе за тех,
Кого приручили.
Свидетельство о публикации №109031405510
В ответе !
Но они то не знают...
И, как малые дети,
На себе проверяют...
Алексей Грасс 14.03.2009 19:57 Заявить о нарушении