Кратко - 016. Надоели!!!

“Басманный суд”, прокуратура, Арафат.
Нефть! ЮКОС! Олигарх! Евреи…
Разнообразен  тварей  ZOO  сад,
Одно  роднит – до  смерти Н.А.Д.О.Е.Л.И!!!      




P.S. эти строчки появились, когда я  читал бегущую строку на “РБК TV”.
За четыре года ничего не изменилось.      


Рецензии