Парадокс любви
Чтобы сказать мне больше не звони.
Рыдала, выла и за прошлое хваталась,
Вернуть пытаясь дни, когда любил.
Пила, дралась, гадалок заклинала,
Чтоб взять обратно из чужих объятий,
Я за машиною его квартал бежала,
Едва не задыхаясь от проклятий.
А он пришел, сказал: "А вот и я!"
И все вернулось на круги своя.
Свидетельство о публикации №109031405493
Кстати у меня плямяшка - твоя тезка(Князева Алена)...:)))
Правда - стихов не пишет)))
Вечерний Экспресс 28.03.2010 12:02 Заявить о нарушении