я бежала по московской
в это время, год назад.
я, одетая неброско,
на себе ловила взгляд
дерзкий. твой. чужой. ненужный.
за тобой бежала вслед.
я, несчастная, по лужам.
в час, когда так ярко свет.
я бежала по московской.
я, похожая на бред.
это время отголосков.
ни тебя, ни света нет.
Свидетельство о публикации №109031405402