Не уходи, звезда моя, в туманность

Не уходи, звезда моя, в туманность,
Не оставляй надежды берега.
Вся эта жизнь- загадочная странность,
Которая мгновеньем дорога.

Среди забот, житейского терпенья
Я чувствовала тонкий аромат
Ниспосланного небом вдохновенья,
 Волшебных звуков бесконечный ряд.

Я верую в судьбу и в миг отваги,
В свою звезду на жизненном пути…
Отдам себя перу, перо-бумаге,
Чтоб Слово провидения найти.


Рецензии