Утешение

                УТЕШЕНИЕ

         Утешься, милая, слезами.
         Утешься, если можешь, сном.
         Хоть бесконечность пред глазами
         Полна порой вселенским злом
         Поверь, что Я всегда с тобою
         -Бесплотный дух, хранитель твой.
         Ты позови - Я успокою,
         Чтоб не была беда бедой.
         Простив, лиши обиды власти,
         Я к жизни воскрешу тебя
         И вновь благословив, любя,
         Верну потерянное счастье...

                29.04.2006г.


Рецензии