Чего хочу - я знаю

Ну что же, продолжай
Мостить дорогу к аду,
Но всё же, так и знай –
Мне этого не надо.

Опять с пути сойдя,
Иду совсем не к раю.
В отличьи от тебя,
Чего хочу - я знаю.

Не страшно мне так жить –
Наедине с собою.
Уж лучше не любить,
Чем быть чужой игрою.

Ты продолжай мостить
Свою дорогу к аду,
Я не хочу любить,
Мне этого не надо!


Рецензии