Волшебная песнь о Плюше...

"Идёт направо - песнь заводит", налево котя наш не ходит,
манеры и повадки "Бэрримора",  "британец" в паспорте,
как ни крути - порода! Гостей талантом "разговора"
покоряет, ведь "говорящий" котик изумляет,
стихи хозяйские "читая", вальяжно восседает на столе,
"рецензией" кошачьей поражает:"Пиши и продавай в у.е."
На фразу:"Хочешь мяска?" - реагирует мгновенно,
бежит стремительно, сбивая "пулей" с ног,
прекрасное остановись мгновенье, у Плюша
приглашение к обеду, рождает бешеный восторг!
Пушистый "вундеркинд", семьи любимец,
забавный ласковый ленивец, он рвёт обои втихаря,
хоть "понимает", что нельзя и даже взбучка
не пугает, хозяева от Плюша "тают!"
Посмотрит желтокруглыми глазами и
открываются волшебные миры, как
солнышки горят они, всех домочадцев
согревают теплом живительной волны,
на ней, он как подарок, в сердце
попадает и будни в праздник превращает!
Рукой по шерстке проведи, шалун мохнатый
стресс снимает, тихонько рядышком урчит,
от негатива защищает, мгновенно выпуская коготки,
а хвостиком проблемы отгоняет, к чему хозяевам они,
мурлыка Плюш - из сказки амулет, домашний "чудотерапевт"!
 
 
 


Рецензии
Ваш домашний "чудотерапевт" повадками очень похож на моих Фроську и
Дуньку.

Анастасия Тарбаева   25.11.2009 17:36     Заявить о нарушении
Ну, значит полку "чудотерапевтов" прибыло!
Спасибо за отклик! Успехов нам в творчестве!

Золотая Тельчиха   25.11.2009 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.