Сон

Я хочу рассказать сейчас вам,
То, что часто вижу во сне.
Я другая, всесильная там,
Да, и это нравится мне.
Часто вижу себя не одну,
Кто то рядом мой сон хранит,
Я не вижу лица...Почему?
И меня в неизвестность манит.
Я устала быть в жизни другой,
А душа...Я такая как есть!
Часто вижу себя я такой,
Я как тайная сладкая месть.
Мои волосы - лунный свет,
А по венам течёт серебро.
Из тумана мой силуэт,
Только тени скрывают его.
Мои крылья цвета сапфира,
Но ведь их не видно в ночи.
Я могу быть хозяйкой мира -
Только в тайную дверь постучи.
И она отворяясь без скрипа -
Приоткроет тебе мой сон.
Слышишь запах? Сейчас цветет липа...
Видишь солнце в вершинах крон?
Только солнце уйдет без возврата
И окутает землю туман.
Я сама такому не рада,
Но что делать, ведь сон лишь обман...


Рецензии