Что любовь?
Тёплый ветер и моря прибой.
Нежность губ и постельные ласки.
Что любовь? Это рядом с тобой.
Что разлука? Дождливое лето,
Бесконечные слезы в ночи.
И невеста, что в траур одета.
Что разлука? Ответь, не молчи.
Не уснуть, и покончим об этом,
Мы не вместе, положен конец.
Я курю, дожидаясь рассвета.
Капли вниз стуком наших сердец.
Свидетельство о публикации №109031405325
Елизавета Шубная 24.06.2009 18:42 Заявить о нарушении