Песенка о Ежике
Утро бодрое идет.
Как там Ежик поживает?
Оптимизм его растет?
Хоть бывает Ежик злючкой,
Хоть остры его колючки,
Я его коснусь рукою,
И шепну ему, не скрою:
Самый лучший Ежик - ты,
Пусть в душе цветут цветы,
Незабудки и незлючки,
Не верблюжие колючки.
Дам я яблочко и грушку,
Угощу тебя ватрушкой,
Ежику ведь тоже надо
Ласки, доброты, отрады.
Свидетельство о публикации №109031405322
Забегайте! :)
Алёна Рождественская 15.03.2009 00:09 Заявить о нарушении