Четыре стенки

Четыре стенки, свет в окно,
Прозрачный воздух, пыль, трюмо,
На полке стопки старых книг,
Цветок в окне уже поник.

Скрипучий пол, подсвечник старый
И стол завален разной тарой
Свидетель прожитых здесь дней
Замок от стареньких дверей.

Портрет покрытый слоем пыли,
Кто был на нем уже забыли.
Потертый стул стоит в углу,
Костюмы в платяном шкафу.

Как много помнят эти вещи,
О тех кто не был в мире вещим.
И пыль хранит остатки их,
Миров далеких и родных.


Рецензии
Красифо и, действительно, по-философски...
Понравилось.

С теплом

Ольга Бо   21.03.2009 21:17     Заявить о нарушении