Лучший друг собака

Кто-же верный и преданый друг?
все хором нараспев:лев, шутка,
друг лучший:Собака,поможет
она в трудную минуту,
полижет,оближет,чего
только не сделает она,
девочка, мальчик,хороши
все они,лучшие они,
выигравали,проигрывали,
мы все ровно любим их,
запомните на всю жизнь:
лучший друг: собака.


Рецензии