я любила тебя

я любила тебя всегда,
но ты меня бросил
да,да, без тебя
я прожить не
могла,но я
прожила без
тебя,да,да,
я любила тебя,
но ты меня
бросил тогда,
потомучто я
для тебя была
плоха,хотя я
была нормальная,
да,да, но помни
всегда я прожила
без тебя,да.

посвящено Олегу


Рецензии