Бог всякому благотворит

            БОГ ВСЯКОМУ БЛАГОТВОРИТ

            Бог всякому благотворит.
            Он знает все свои творенья.
            Одно Его прикосновенье
            Погибших к жизни воскресит.

            К Нему, в чьей власти жизнь и смерть,
            У каждого своя дорога.
            -Заблудший, кто не верит в Бога.
            -Заблудший тот, чьё сердце - твердь.

            Но кровь распятого Христа
            Уж точит твердь примером лучшим,
            Она в веках как путь заблудшим
            В Рай от подножия креста!

                13.05.2006г.


Рецензии