Сказка

..и полетим мы на ракете
туда, где космос на рассвете
пленит своею красотой
звездой, летящей за звездой...
где фиолетовою краскою
раскрашена далекая галактика,
и всё вокруг как будто в сказке,
как сон, чарует своей лаской


Рецензии