Зима

Зима,зима,ты бела,ты прекрасная,
мы хотим что-бы ты осталась
навсегда,но это не случится
никогда,взрослые не любят тебя
Они хотят что-бы ты ушла
навсегда,но ты три месяца с
нами,ты не проклята,снег
падает иногда,почему тебя
не любят тогда?вероятно
просто болеют от тебя,
а так ты не ужасна,ты
просто прекрасна,мы
любим тебя,да,запомни
навсегда,снегири
прилетают к нам,это
тоже прекрасно,почти
все любят тебя,да,
запомните навсегда!!!


Рецензии